Per la serie ricette Antonino Bello oggi presentiamo la pasta Zucchine e gamberetti.
http://mammachebuono.altervista.org/primi_pennettezucchinegamberetti.htm
Ingredients:
Uno scatolo di gamberetti surgelati
500gr di pomodorini
aglio (a manetta)
1kg di tagliatelle all'uovo
400gr di panna da cucina
olio (all'affogo)
Schiaffare in padella l'olio, soffriggerlo con esagerate quantita' d'aglio, inserire i pomodori tagliati a 4, eventualmente tenere lontano il Pie' (in malo modo) a cui i suddetti non piacciono, lasciarli asciugare un pochino.. Dargli di gamberi ed in seguito aggiungere la panna (supervisionare Anto' in tale delicato punto)..
Mangiare caldi
E la magia si e' compiuta pure sta volta..
(oggi ho un po' di mal di pancia, forse ho mangiato troppo?)
Il santo sotto il portico
8 ore fa
Nessun commento:
Posta un commento